Die Wahl der richtigen Beilage kann Ihre Mahlzeit zu einem köstlichen Ereignis machen oder all Ihre harte Arbeit in einen weiteren dramatischen Abend verwandeln, in dem Sie versuchen, Ihre Familienmitglieder dazu zu bringen, die Mahlzeit zu essen. Das Ausprobieren neuer Methoden zum Kochen alter Favoriten kann Ihre Familie dazu verleiten, sie auszuprobieren, ohne dass Sie Ihre Worte der Ermutigung benötigen.
Karotten und Craisins
5 Karotten [etwa 6 Zoll lang]
2 Esslöffel Butter
1 1/2 Esslöffel Honig
1/4 Tasse getrocknete Craisins
[Getrocknete Kirschen, Rosinen oder Preiselbeeren können ersetzt werden]
Möhren waschen und in 1/2 cm große Stücke schneiden. Legen Sie die Karotten in einen Topf mit 1 Zoll Wasser und kochen Sie, bis die Gabel weich ist. Das Wasser vollständig abgießen und die Karotten in eine Schüssel geben. Fügen Sie im selben Topf die getrockneten Früchte, die Butter und den Honig hinzu. Die Butter schmelzen und etwa eine Minute köcheln lassen. Gießen Sie die Flüssigkeit über Ihre Karotten und schwenken Sie sie, bis sie mit der Mischung bedeckt sind. Serviert 6
Paprikakartoffeln
6-8 kleine Kartoffeln
2/4 Teelöffel Paprika
Nach Geschmack salzen
2 Esslöffel Pflanzenöl [Oliven, Mais, Raps usw.]
Die Kartoffeln in Salzwasser garen, bis sie weich, aber nicht matschig sind. Wenn die Kartoffeln halb gar sind, erhitzen Sie eine Pfanne mit schwerem Boden und fügen Sie das Öl hinzu. Die Kartoffeln von allem Wasser abtropfen lassen und in die heiße Pfanne und Öl geben, die Kartoffeln leicht bräunen. In der letzten Bratminute mit Paprika bestreuen. Sie erhalten eine tiefbraune Farbe mit einer leichten Kruste. Serviert 4
[Für zusätzlichen Geschmack einen geräucherten Paprika verwenden]
Grüne Bohnen mit Mandeln
1 Packung [16 oz] gefrorene ganze grüne Bohnen
3 Scheiben Speck
1/4 Tasse Butter
1/3 Tasse Mandelsplitter
Legen Sie den Speck in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Braten, bis er fertig ist, aber nicht brenzlig, dabei den Speck mindestens einmal wenden. Entfernen Sie den Speck und fügen Sie die Mandeln hinzu. Kochen, bis die Mandeln eine goldene Farbe haben, denken Sie daran, oft umzurühren, damit sie nicht anbrennen. Butter und Bohnen hinzufügen, umrühren, um die Bohnen mit dem heißen Fett und der Butter zu bestreichen, etwa 8 Minuten kochen lassen. Legen Sie die Bohnen in Ihre Servierschüssel und fügen Sie den zerbröckelten oder gehackten Speck darüber.
Für 4-6 Personen
Kohlsalat
4 Tassen gehackter Kohl
1/2 Tasse Zucker [hellbraun oder weiß]
1/2 Tasse Apfelessig
!/2 Tasse Mayonnaise
1 Teelöffel Selleriesamen
Salz und Pfeffer nach Geschmack